casa-temporin-title

La pasta…una lunga storia di famiglia!

Il Pastificio Temporin è una storia di famiglia iniziata nel 1964.

In Casa Temporin troverete tutta la semplicità di un prodotto fatto con semola di grano duro e uova, nato nella cucina di famiglia e con impegno, intuito e passione, arrivato sulle tavole di tutto il mondo.

Quando la pasta è fatta con il cuore, ha sempre e ovunque il sapore di casa.

antonio-temporin

prodotti-casatemporin

pasta-fresca

La Pasta Fresca

Pasta fresca all'uovo

Peso netto: 500g


pasta-fresca

Antica Corte

Pasta fresca ripiena

Peso netto: 250g


pasta-fresca

Catering

Pasta fresca ripiena

Peso netto: 1000g


pasta-fresca

Specialità Regionali

Pasta fresca

Peso netto: 500g


pasta-fresca

Gnocchi Classici

Gnocchi

Peso netto: 500g


pasta-fresca

Le Matasse

Pasta secca all'uovo

Peso netto: 500g


pasta-fresca

Catering

Pasta secca

Peso netto: 3000g