La mia è soprattutto una storia di passione!
È l’unico ingrediente che può fare davvero la differenza quando si parla di cultura della tavola.
Nella pasta fresca di Linea Gourmet troverete tutta la semplicità di un prodotto tradizionale unita a freschezza e raffinatezza. Ecco gli ingredienti fondamentali che mi hanno permesso di portare la mia pasta nel mondo.
Pasta Fresca
Peso netto: 1000g
Tagliatelle
6 min.
6 mm
Linguine
5 min.
3 mm
Pappardelle
8 min.
14 mm
Fettuccine
6 min.
4 mm
Spaghetti
5 min.
Ø 2 mm
Tagliatelle 1 minuto
1 min.
6 mm
Tagliatelle agli spinaci
6 min.
6 mm
Tagliatelle al pomodoro
6 min.
6 mm
Tagliatelle al nero di seppia
6 min.
6 mm
Linguine al nero di seppia
5 min.
3 mm
Pasta Ripiena
Peso netto: 250g
Tortellini alla carne
5 min.
4 g
Tortellini al prosciutto crudo
5 min.
4 g
Fagottini ai funghi porcini
7 min.
5 g
Fagottini al tartufo
7 min.
5 g
Raviolacci ai formaggi
7 min.
10 g
Tortelloni ricotta e spinaci
6 min.
11 g
Pasta Ripiena
Peso netto: 500g
Quadrotti funghi di bosco
5 min.
23 g
Quadrotti al tartufo nero
5 min.
23 g
Girasoli ricotta e spinaci
5 min.
24 g
Girasoli salmone e aneto
5 min.
24 g
Girasoli Mediterranea
5 min.
24 g
Pasta Ripiena
Peso netto: 500g
Tortellini al prosciutto crudo
5 min.
4 g
Tortelloni ricotta e spinaci
6 min.
11 g
Tortelloni pesto basilico e pinoli
6 min.
11 g
Fagottini allo speck
7 min.
5 g
Fagottini rossi al radicchio
7 min.
5 g
Tortelloni giganti aglio orsino
6-7 min.
25 g
Tortelloni giganti ai funghi porcini
6-7 min.
25 g
Tortelloni giganti al tartufo
6-7 min.
25 g
Tortelloni giganti agli asparagi
6-7 min.
25 g
Tortelloni giganti ai carciofi
6-7 min.
25 g
Tortelloni giganti ricotta e spinaci
6-7 min.
25 g
Tortelloni giganti al salmone
6-7 min.
25 g
Tortelloni giganti zucca e amaretti
6-7 min.
25 g
Tortelloni giganti peperoni rossi e pecorino
6-7 min.
25 g
Tortelloni giganti caprino e rosmarino
6-7 min.
25 g
Tortelloni giganti gamberi e limone
6-7 min.
25 g
Raviolacci castagne e fichi
7 min.
10 g
Raviolacci al brasato
7 min.
10 g
Raviolacci all'anatra
7 min.
10 g
Raviolacci pomodoro e mozzarella
7 min.
10 g
Ravioloni al formaggio e noci
7 min.
29 g
Ravioloni al granchio
7 min.
29 g
Ravioloni al formaggio e pere
7 min.
29 g
Cuori al basilico
7 min.
11 g
Cuori al tartufo
7 min.
11 g
Tortelloni giganti neri al salmone
7 min.
25 g
Caramelle ricotta e spinaci
7 min.
25 g
Caramelle scamorza e speck
7 min.
25 g
Caramelle rosse radicchio e speck
7 min.
25 g
Pasta Ripiena
Peso netto: 1000g
Triangoli scampi e gamberi
7 min.
11 g
Ravioloni ricotta e spinaci
7 min.
29 g
Ravioloni formaggio monte veronese dop
7 min.
29 g
Tortelli verdi ricotta e pecorino
9 min.
36 g
Tortelli rossi radicchio e vino rosso
9 min.
36 g
Tortelloni giganti zucca e porro
6-7 min.
25 g
Tortelloni giganti formaggio e speck
6-7 min.
25 g
Caramelle al salmone
7 min.
25 g
Caramelle ricotta e spinaci
7 min.
25 g
Gnocchi Gourmet
Gnocchi di patate fresche
1 min.
5-6 g
Gnocchi agli spinaci
1 min.
5-6 g
Gnocchi alla rapa rossa
1 min.
5-6 g
Gnocchi alla zucca
1 min.
5-6 g
Gnocchi ripieni ai formaggi
2 min.
20-24 g
Gnocchi ripieni ai formaggi e funghi
2 min.
20-24 g
Gnocchi ripieni ai formaggi e rucola
2 min.
20-24 g
Pesti Gourmet
Salsa di noci
0/+4 °C
150 g
Gran Pesto basilico e pinoli
0/+4 °C
130 g
Gran Pesto basilico e pinoli
0/+4 °C
500 g